久しぶりに料理男子さん
どれくらい間が空いたか。。。
忙しかった
って言われ、美味しいご飯作ってあげるね
って事で、ホタテのポワレ
玉ねぎすりおろして、鳥のササミを茹でた汁を入れ煮詰め、生クリームと昆布出汁で味付け
トッピングにオクラが

ウマイ
それからアボカドを生ハムクリームチーズとめんつゆわさびで味付け

最高
後、何か食べる?って真夜中なんですけど
太ったら責任取れる?って聞いたら、じゃ作るのやめるだって
そりゃそうだ
言わせた感、丸出しでしょ
てか、彼曰く作るのはストレス発散だから食べないって。
そんな感じで回りに振る舞うからお店やりなよ?とかスポンサーになるからさ。とかそんな話が舞い込むんだよね
だけど店はしない、絶対にしないって。
するとしたらラーメンやさんだって
そっか、そっか。
そんな彼が好きなラーメンは地元八王子の至ってシンプルな醤油ラーメンでトッピングに玉ねぎが。
私も連れていって貰いましたが、うん、長ネギより玉ねぎの方が美味しい

どれくらい間が空いたか。。。
忙しかった



玉ねぎすりおろして、鳥のササミを茹でた汁を入れ煮詰め、生クリームと昆布出汁で味付け

トッピングにオクラが


ウマイ

それからアボカドを生ハムクリームチーズとめんつゆわさびで味付け


最高

後、何か食べる?って真夜中なんですけど

太ったら責任取れる?って聞いたら、じゃ作るのやめるだって

そりゃそうだ

言わせた感、丸出しでしょ

てか、彼曰く作るのはストレス発散だから食べないって。
そんな感じで回りに振る舞うからお店やりなよ?とかスポンサーになるからさ。とかそんな話が舞い込むんだよね

だけど店はしない、絶対にしないって。
するとしたらラーメンやさんだって

そっか、そっか。
そんな彼が好きなラーメンは地元八王子の至ってシンプルな醤油ラーメンでトッピングに玉ねぎが。
私も連れていって貰いましたが、うん、長ネギより玉ねぎの方が美味しい
