ついでやし、金時人参のクッキーも紹介さしてもらお!
「京都烹菓(ぽうか)」の京野菜のクッキー。
金時人参のんは、にんじんの甘みの感じられる優しい味。
にんじんのお菓子って、なんかおいしいやんなあ。
子供のころ、母の作ってくれるにんじんケーキが好きやったわあ。
にんじんの葉っぱも練りこんであるんやって。にんじんの葉の
独特の香りも感じられるかもしれんわ。
京野菜のクッキーのシリーズで、「ゆばフレーク」っていう
のもあるねん。これも気になるわあ。
オンラインショップ、見てみはる?
http://www.pouka.co.jp/kyoyasai/
ここまで読んでくれはっておおきに!気に入ってくれはったら、
応援クリックしてくれはったら嬉しいわあ!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
![にほんブログ村 グルメブログ 京都食べ歩きへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Fkyotogourmet%2Fimg%2Fkyotogourmet88_31.gif)
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fbanner_22.gif)
「京都 烹菓」
京都市上京区荒神口通り河原町
東入る宮垣町96-2
075-256-9723
10:00am~6:00pm
定休日 月曜日