こんばんは!
パンとお菓子の教室 Smile at Table です
昨日は 今年最後のレッスン
アイシングクッキーコースレッスンの8回目
カップケーキを作りました
シュガーペーストという
お砂糖でできた粘土のようなもので
リボンやお花を作り
カップケーキにデコレーションをします!
初めて
シュガーペーストを体験された生徒様
お花を作るのは
とっても楽しいけど
リボンを作るって
意外だけど 細かい作業です
テンションアップのため
それぞれ お好きな色で作っていただきました
アイシングのコースレッスンは
アイシングの基礎をじっくり丁寧に、時間をかけて学びます
アイシング歴10年以上のキャリアをもつ代表理事によるオリジナルテキストを使用しています
基礎コース修了後は、修了証をお渡しします。
楽しむだけでも
資格をもらう事も可能なんですよ~
パンとお菓子の教室 Smile at Table では
4月からの新規生徒様を募集中です
Jhbsパン教室のカリキュラムを講習しています☆
マキのスィーツ教室 ☆
アイシングクッキー教室 ☆
もう少しで 新しい1年のスタート!
楽しい事 始めてみませんか?
いつも応援ありがとうございます!
にほんブログ村
パンとお菓子の教室 Smile at Table です
昨日は 今年最後のレッスン
アイシングクッキーコースレッスンの8回目
カップケーキを作りました
シュガーペーストという
お砂糖でできた粘土のようなもので
リボンやお花を作り
カップケーキにデコレーションをします!
初めて
シュガーペーストを体験された生徒様
お花を作るのは
とっても楽しいけど
リボンを作るって
意外だけど 細かい作業です
テンションアップのため
それぞれ お好きな色で作っていただきました
アイシングのコースレッスンは
アイシングの基礎をじっくり丁寧に、時間をかけて学びます
アイシング歴10年以上のキャリアをもつ代表理事によるオリジナルテキストを使用しています
基礎コース修了後は、修了証をお渡しします。
楽しむだけでも
資格をもらう事も可能なんですよ~
パンとお菓子の教室 Smile at Table では
4月からの新規生徒様を募集中です
Jhbsパン教室のカリキュラムを講習しています☆
マキのスィーツ教室 ☆
アイシングクッキー教室 ☆
もう少しで 新しい1年のスタート!
楽しい事 始めてみませんか?
いつも応援ありがとうございます!
にほんブログ村