うちの1歳2ヶ月の息子くん 小麦アレルギーでクラス3なので


主食は米と米粉うどん(ママ作)です。


 



それで 米粉で小麦粉料理を食べさせようと

日夜 努力しているんですが


ほんとに食べないんです・・・・・・。(´д`lll)





蒸しパン

パンケーキ

お好み焼き

クリームシチュー

グラタン etc・・・・・



小麦粉を米粉に置き換えて作るんだけど

ことごとく食べない・・・・・





このまま 米と米粉うどんしか食べない子になったらどーしよー



朝マックとか スガキヤラーメンとか たこ焼きパーティーとか

小麦粉でおいしい物 いっぱいあるのに。






それに 冬は「ハウスシチュー」のCMみたいな 野菜がゴロゴロ入ったクリームシチューを食べさせたいのに・・・・









ってか 毎朝ごはんだと


おかず作るのが大変なのに・・・(一番の本音)