おはようございます
あ、朝です!
なんと2日から一昨日まで休みがなかったこめかみこです
何か中盤疲れたなーと思ったんですよ。
そして振り替えってびっくり?
後半休まないといけないし、
用事があるときは休もうと思ってるので仕事を詰めてたら詰めすぎて(>_<)
配分ミスった…
一昨日は12月上旬につけてた
塩レモン

塩漬け

今は発酵?して、お塩がマイルドに…なってるはず!
怖くて開けれない(笑)
そんな塩レモンを使って
塩レモンクリームパスタ

パスタはイカスミのタリオリーニ
正月に実家からもらった冷凍ホタテ入り(*^^*)
何か仰々しい…
美味しかったけど、少し味濃かった…
塩レモンって少しでいいんですね。
まぁ、塩とレモンしか入れてないから当然か…(´・ω・`)

あ、朝です!
なんと2日から一昨日まで休みがなかったこめかみこです

何か中盤疲れたなーと思ったんですよ。
そして振り替えってびっくり?
後半休まないといけないし、
用事があるときは休もうと思ってるので仕事を詰めてたら詰めすぎて(>_<)
配分ミスった…
一昨日は12月上旬につけてた
塩レモン


塩漬け

今は発酵?して、お塩がマイルドに…なってるはず!
怖くて開けれない(笑)
そんな塩レモンを使って
塩レモンクリームパスタ


パスタはイカスミのタリオリーニ

正月に実家からもらった冷凍ホタテ入り(*^^*)
何か仰々しい…
美味しかったけど、少し味濃かった…
塩レモンって少しでいいんですね。
まぁ、塩とレモンしか入れてないから当然か…(´・ω・`)