あけました~
喪中のため、おめでとうは控えておきますm(_ _)m
今日から平成25年ですね(>_<)
はじめに…
昨年から夏美ちゃんの紹介でアメブロはじめまして、
ブログにコメントをくださったり
ゲームの中のやりとりだったり、コミュニティだったりと
皆様には大変お世話になりました
私の昨年一年を充実してくれる要素の一つでありました(*^o^*)
なかなか更新しなかったり…ですが、
今年もお時間あればよろしくお願いしますm(_ _)m
さてさて年末年始仕事の私ですが(^_^;)
今年は年末連勤のためおせちの手伝いが遅くなり
0時になる瞬間とか見れなかった
実は紅白も見てないんですよ…
振り返りもしたかったけど…
もう今年の目標かな(笑)
目標
またまた1こずつブログアップしていこうかな
今年は記事は短めにしよう(笑)
あ、うちのお雑煮

お雑煮って場所によって特徴があるんですよね(*^o^*)
うちのは丸もち
かしわ、しいたけ、するめ、昆布の出しで透き通ってます
でかつお菜とかまぼこ
お雑煮にのかつお菜はうますぎる
ではでは
こうやって新年を迎えられたことに感謝し、
今年はみなさんにとって
良い年にしていきましょう

喪中のため、おめでとうは控えておきますm(_ _)m
今日から平成25年ですね(>_<)
はじめに…
昨年から夏美ちゃんの紹介でアメブロはじめまして、
ブログにコメントをくださったり
ゲームの中のやりとりだったり、コミュニティだったりと
皆様には大変お世話になりました

私の昨年一年を充実してくれる要素の一つでありました(*^o^*)
なかなか更新しなかったり…ですが、
今年もお時間あればよろしくお願いしますm(_ _)m
さてさて年末年始仕事の私ですが(^_^;)
今年は年末連勤のためおせちの手伝いが遅くなり
0時になる瞬間とか見れなかった

実は紅白も見てないんですよ…
振り返りもしたかったけど…
もう今年の目標かな(笑)

目標

またまた1こずつブログアップしていこうかな

今年は記事は短めにしよう(笑)
あ、うちのお雑煮

お雑煮って場所によって特徴があるんですよね(*^o^*)
うちのは丸もち

かしわ、しいたけ、するめ、昆布の出しで透き通ってます

でかつお菜とかまぼこ

お雑煮にのかつお菜はうますぎる

ではでは
こうやって新年を迎えられたことに感謝し、
今年はみなさんにとって
良い年にしていきましょう
