松坂牛、近江牛、神戸ビーフのすき焼き
松坂牛、近江牛、神戸ビーフの
すき焼き用
白菜、ネギ、水菜など野菜もたっぷり。
出汁に野菜を入れて待機中。
まずは、松坂さんから・・
あまい、やわらか。。
近江牛、神戸牛・・次々と
それぞれのお肉で味の違いが判ります。
ご飯にのせて、肉汁も堪能。
松坂牛、近江牛、神戸ビーフのすき焼き
松坂牛、近江牛、神戸ビーフの
すき焼き用
白菜、ネギ、水菜など野菜もたっぷり。
出汁に野菜を入れて待機中。
まずは、松坂さんから・・
あまい、やわらか。。
近江牛、神戸牛・・次々と
それぞれのお肉で味の違いが判ります。
ご飯にのせて、肉汁も堪能。