国技館のおでん
大根と厚揚げ
・・やっと、とうとう おでんの季節になりました。
千徳のひやおろし
純米・低温熟成
今年春にできたお酒。
・・・熟成されて、・・・これはうまい。。
かんぱちのあらだき
・・白身たっぷり。
串
とり、かんぞう(塩)、アスパラベーコン
野菜サラダ(小)
・・・ヘルシーで卵やハムがいいつまみになります。
国技館のおでん
大根と厚揚げ
・・やっと、とうとう おでんの季節になりました。
千徳のひやおろし
純米・低温熟成
今年春にできたお酒。
・・・熟成されて、・・・これはうまい。。
かんぱちのあらだき
・・白身たっぷり。
串
とり、かんぞう(塩)、アスパラベーコン
野菜サラダ(小)
・・・ヘルシーで卵やハムがいいつまみになります。