今日のサウナの帰りのお造りは、

海老&サーモンにぎり盛合せ8貫 257円

 

マヨと握りのコラボが、グッド。

質も量も満足です。

image1.jpeg

 

エビス マスターで

海老&サーモンにぎり盛合せ

image0.jpeg

 

エビス・マスター

・・瓶呑みは冷たくでうまい。

image2.jpeg

 

大分別府 東洋軒監修 とり天 半額108円

 

タレをかけて、辛子をつけて

image3.jpeg

 

おだしがしみた煮しめ 半額106円

・・高野豆腐がよくシュンでます。

image6.jpeg

 

ホウレンソウと玉子炒め 127円

・・青物たっぷり。

image4.jpeg

 

冷奴

・・・半丁・・たっぷり。

image5.jpeg

 

夕食つまみに

宮崎県北浦産 たちうお 86円(386円が、)

 

レモンサワーと共に

image2.jpeg

 

あじフライ 

もグッド。

image3.jpeg