今日のサウナの帰りのお造りは、
サーモントラウトお刺身 半額139円
柔らか しっとり・・・うまい。
ギネスビールで
サーモントラウトお刺身を
ギネスビール
シーフードサラダ 108円(321円が、)
見かけはポテト見えますが、
こりこり貝の食感。初食。
鶏レバー旨煮 半額106円
鶏もも醤油唐揚げ 97円
朝食材は、
宮崎県北浦産 にべ 2切れ64円(236円が、)
夕食材は、
宮崎県北浦産 きびなご 54円(213円が、)
ポリポリ いいつまみ。
鳥取県産 真あじ 64円(286円が、)
貝汁と共に
昼食材は、
厚焼きたまごサンド 半額110円
厚さにちょっと感動。
夜は、
東京クラフトビール
枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ 半額91円
・・・最近の流行に
うまい。
おくらのごま和え 半額106円
ポリポリ・・カッパえびせん?状態になります。
3種のマカロニサラダ 半額64円
はみ出しちゃいました巻4巻 158円















