今日のサウナの帰りのお造りは、

サーモントラウトお刺身 半額139円

 

柔らか しっとり・・・うまい。

image1.jpeg

 

ギネスビールで

サーモントラウトお刺身を

image0.jpeg

 

ギネスビール

image2.jpeg

 

シーフードサラダ 108円(321円が、)

 

見かけはポテト見えますが、

こりこり貝の食感。初食。

image5.jpeg

 

鶏レバー旨煮 半額106円

image4.jpeg

 

鶏もも醤油唐揚げ 97円

image3.jpeg

 

 

朝食材は、

宮崎県北浦産 にべ 2切れ64円(236円が、)

image6.jpeg

 

夕食材は、

宮崎県北浦産 きびなご 54円(213円が、)

 

ポリポリ いいつまみ。

image3.jpeg

 

鳥取県産 真あじ 64円(286円が、)

image4.jpeg

 

貝汁と共に

image5.jpeg

 

 

昼食材は、

厚焼きたまごサンド 半額110円

 

厚さにちょっと感動。

image7.jpeg

 

夜は、

東京クラフトビール

image2.jpeg

 

枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ 半額91円

・・・最近の流行に 

うまい。

image3.jpeg

 

 

おくらのごま和え 半額106円

 

ポリポリ・・カッパえびせん?状態になります。

image6.jpeg

 

3種のマカロニサラダ 半額64円

image4.jpeg

 

 

はみ出しちゃいました巻4巻 158円

 

image1.jpeg