ちょっとタイムスリップ・・・
年末年始
大みそかから観光ホテルのオードブル。
なんと言ってもローストビーフがエクセレント。
レーズンバターがホテルのオードブルらしい美味しさでした。
お酒は、
久保田の千寿と越乃寒梅のツートップ。
握りは、
うに、いくら、中トロ・・・
年に1度の高級寿司ずくしです。
お正月のオードブル
お雑煮は、ミッキーがお祝い。
自作おせちは、
自作伊達巻き、昆布巻き
紅白のかまぼこを
酒の肴に満喫。
ちょっとタイムスリップ・・・
年末年始
大みそかから観光ホテルのオードブル。
なんと言ってもローストビーフがエクセレント。
レーズンバターがホテルのオードブルらしい美味しさでした。
お酒は、
久保田の千寿と越乃寒梅のツートップ。
握りは、
うに、いくら、中トロ・・・
年に1度の高級寿司ずくしです。
お正月のオードブル
お雑煮は、ミッキーがお祝い。
自作おせちは、
自作伊達巻き、昆布巻き
紅白のかまぼこを
酒の肴に満喫。