C'estMignonのA先生と銀座ディナー
美味しいと噂の
レストランエールに伺いました
食べられる四葉のクローバーや
液体窒素を使い粉末化したナッツなど
見た目にも楽しい演出がたくさん!
もちろん、お味も素晴らしく
お野菜のパフェは何種類もの
旬のお野菜を使っていらっしゃるようで、
生野菜があまり得意でない私は
説明を受けた時
『癖のあるお野菜も入っているけれど、
喧嘩していないかなぁ。。。』
と少し不安だったのですが、
予想以上に完璧なハーモニー
今思い出しても
よだれが出てしまいます
写真を撮りましたので、
モクモクしている上ボケボケですが、、、
見た目、味、食感、香り、
すべてが素晴らしい一皿でした
平日なのに満席の理由も納得
またぜひ伺いたい素敵なお店でした