こんばんは
湘南・茅ヶ崎、東京・白金台デコパージュ教室
Atelier Maison de la Mer HIROKOです。
先日東京タワーの麓、とうふ屋うかいに行って参りました。
庭園が臨める静かな個室。
以前勤めていた会社の取引先企業のT氏の昇進祝いと言うことでちょっぴり贅沢な宴。
まずはシャンパンで乾杯
名物 あげ田楽。
おネギたっぷりかけて。
海老真丈。
名物 豆水とうふ。
特選和牛 炭火焼。
じゃこ万願寺御飯。
無花果のデザート。
美味しいお食事に舌鼓♡
T氏と出会って14年。
あの頃は可愛かった彼もすっかり偉くなり、同期一の出世頭となりました!
今回、在職中大変お世話になりT氏のお得意様でもあるA様、N様のご発声でお祝いの会が実現。
退職した今でもこうしてプライベートでお付き合いさせていただけることに感謝しています。
楽しい宴もあっという間に(3時間半いたけれど)閉店時間となり、追い出されるまで盛り上がりました(笑)
Tさん、昇進おめでとう!
一緒にお仕事が出来たこと、誇りに思います。
偉くなっても変わらず自分のスタイルを貫いてね。
Atelier Maison de la Mer
デコパージュ作品がたくさん見られるサイトは→こちら
日本初!デコパージュ専門情報サイト『デコパージュナビ』のコラムを執筆しました!
デコパージュ講師を始めるきっかけや活用法、お教室の運営について書いています。
ぜひご覧いただけたら嬉しいです。