L'atelier de cerisier☆赤ワインのタルト | 京都・シュールデコール/ポーセラーツ教室 maison de blanc(メゾン・ド・ブラン)

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是非お越しくださいませ。
シュールデコール協会代表。

こんばんは。

 

先日のお料理教室のレポート♪

 

 

 

前菜のリエット。

 

なんと綺麗な脂。

 

 

美味しい美味しい豚のリエットに変身しました。

 

 

 

美味しくて止まりませんでした。

 

 

 

メインは、

 

舌平目のムニエル、グルノーブル風、蕪のロースト

 

 

ムニエルもそうですが

 

蕪のローストが

 

素材のお味がしっかり引き出された調理で、最高に美味しかったです。

 

 

 

 

そして。。。

 

感動の美味しさだった、赤ワインのタルト。

 

 

お味の想像が全くできなくて、

 

覚えの無いお味だったので一口目は、脳がびっくりしていました。

 

 

 

3口目くらいから、食べ終わるのが名残惜しくなりました。

 

 

 

赤ワインのタルト、見た目が地味だからですか?

 

日本では全く見ないですが

 

本当美味しくて病みつきでした~

 

 

 

至福の時間でした~