こんばんは。
先日のお料理教室のレポート♪
前菜のリエット。
なんと綺麗な脂。
美味しい美味しい豚のリエットに変身しました。
美味しくて止まりませんでした。
メインは、
舌平目のムニエル、グルノーブル風、蕪のロースト
ムニエルもそうですが
蕪のローストが
素材のお味がしっかり引き出された調理で、最高に美味しかったです。
そして。。。
感動の美味しさだった、赤ワインのタルト。
お味の想像が全くできなくて、
覚えの無いお味だったので一口目は、脳がびっくりしていました。
3口目くらいから、食べ終わるのが名残惜しくなりました。
赤ワインのタルト、見た目が地味だからですか?
日本では全く見ないですが
本当美味しくて病みつきでした~
至福の時間でした~