こんばんは。
先日のフレンチのお料理教室で
こんなに美味しい牡蠣の調理法があるなんて!
な、お料理を習いました。
牡蠣の燻製のコンフィ!
燻製にしてからコンフィにします。
もぉ美味しすぎて100個食べれる〜!
その他のメニューも絶品でした。
鹿のシヴェ。
鹿肉を赤ワインで煮込んだお料理。
鹿肉なので獣臭が残らないようなポイントがたくさん入っていました。
鹿肉美味しい!
デザートは洋梨のキャラメリゼが中にゴロゴロと入っている、ヴァニラのスフレ
出来立てはご立派に膨れています。
これまた絶品すぎて、感動の美味しさでした。
ayako先生、今回もスペシャルなお料理を教えて頂きありがとうございましたぁー