こんばんは~
今日はクルミハウス さんへナンタケットのレッスンへ行ってきました♪
頑張って夏までには仕上げます~!
さて、先月のお料理教室のレッスンレポート♪
今回も美味しい美味しいレシピを習ってきました♪
ロールケーキの下準備や
このパンの様な・・・塩釜の下準備・・・
今回のメニューは・・・
白アスパラのデクリネゾン
大好きなアスパラの、色々な調理方法を習いました♪
メイン・・・
先程のパンの様な塩釜の中を開けると・・・
子羊のロースの塩クルーと包み♪
子羊が苦手な私も、とてもとても美味しく頂きました。
モリーユ入りのグラタンも最高に美味しかったです。
ディセールは春のフルーツロールケーキ
ビスキュイ生地にあっさりとヨーグルト風味のクリーム♪絶品♪
今回もとても美味しい美味しいお料理をたくさん教えて頂きました。
ありがとうございました♪
インスタしていますhttp://instagram.com/yoshie.816/
シュールデコールHPhttp://surdecor.com/
☆ギャラーページにたくさん生徒様のポーセラーツ作品も載せていますのでご覧くださいませ。
ポーセラーツ体験レッスンは随時受け付けております。