アボカドってつい最近まで
あまり好きじゃなかったんですよ(∴`┏ω┓´)
一番初めに食べたのが、わさび醤油だったんだけど
どうも「フルーツにわさび醤油つける」
という感覚がだめで(∴`┏ω┓´)
だけどパスタに入ってるのを食べたり
サラダに入ってるのを
食べたりするうちに
あの濃厚なおいしさにすっかりやられまして(*´Д`)
今ではとりこです(笑
わさび醤油で食べるのはいまだに
無理なんだけども。
というわけで家でも初めてアボカド使って
パスタ作ってみましたんヽ(愛´∀`愛)ノ
冷製パスタだぜー
※携帯の写真なので画像粗いです※
アボカドとともに最近ハマってるジェノベーゼソースも使って!
トマト、ツナ、たまねぎとにんにく、ポン酢でできてます。
クックパッドのこちらのレシピ→http://cookpad.com/recipe/1834176
を参考に作りましたが
さっぱりしててアボカドがおいしかったですヽ(愛´∀`愛)ノ
アボカドとバジル好きさんにはたまらんと思う♥
私は大満足だったんだけど
アボカド、ツナは息子がやだというので
息子用にはミートソースを作り、
夫もバジルが苦手らしくて
どうも私しか好きなメニューじゃないらしいので
今度はアボカド使ったほかのパスタ作ってみようと思うー(∴`┏ω┓´)
今日もやっぱり涼しいわけですが。
明日はプール行く予定です
晴れだったら屋外のプール、
雨だったら屋内プールへGO!
明日だけは暑くなってもらいたいなーなんて
勝手なこと思っとります壁]ω・)
ではまたっ