最近 晩酌しちゃってるけどてへぺろ 



つまみは チーズチーズ



バルとかで出てきそうなおしゃれなチーズじゃなくて


スライスチーズ


マツコの番組でやってた〜と旦那さんに教えてもらったんですが



チーズのカリカリに焼けたのが好きな人は好きだと思います




↑ これです  パリパリカリカリになってます


《つくり方》

クッキングシート(クッキーとか焼くときにしく紙)にスライスチーズを1枚のせます


我が家の電子レンジだと 600ワットで1分30秒


さめるとカリカリになってはがれます


焼かれたというより水分とんだ感じ?なのかしら?


※チンしすぎると焦げます

※とろけるスライスチーズより普通のスライスチーズがいいです



簡単だから おためしあれ〜グッ爆笑