美味しいお料理とステキな仲間に囲まれて
楽しい時間を過ごして来ました。
かさこ塾で知り合い、インナーチャイルドカードの先生でもあるラファエラさん のご主人育司さんの手料理をご馳走になりました。
いつもFacebookで、ラファエラさんの投稿のお料理写真を見る度に美味しそう、食べてみたいと思っていたところ、お肉を食べる会があるという事で、参加したいと手を挙げた所、お誘い頂き参加してきました。
テーブルのセッティングもステキ
オードブルは、牛スジの赤ワイン煮込み
作り方も教えて頂きました。
たくさんの材料を揃えなくても、家にあるもので作れるお料理です。
こんなお料理を毎日出してあげたら、主人も子供も嬉しいだろうなぁ
ついつい手抜き料理になる自分を反省しました。
美味しい料理、見た目も美しく、教えて頂いた事を生かした料理してみよう。
お腹一杯で幸せで、そう思った帰り道でした。
美味しいご飯は、きっと世界も平和にするよなぁ😀