今日は思い立って
肉まんを作りました。
https://cookpad.com/recipe/2133804
このレシピみたら、なかなか簡単そうで。
娘にも手伝ってもらいました。
三温糖をつかってるから茶色っぽいけど。
最初はうまく包めなくて…
でも何とか形になって。
出来上がり
ほんとに551っぽくておいしかったー。
すぐ食べちゃいました、小ぶりだったし。
明日また作りたいなーと思い
粒あんと、豚ひき肉を買ってきちゃいました。
元気があれば明日また作ろう。
今日は思い立って
肉まんを作りました。
https://cookpad.com/recipe/2133804
このレシピみたら、なかなか簡単そうで。
娘にも手伝ってもらいました。
三温糖をつかってるから茶色っぽいけど。
最初はうまく包めなくて…
でも何とか形になって。
出来上がり
ほんとに551っぽくておいしかったー。
すぐ食べちゃいました、小ぶりだったし。
明日また作りたいなーと思い
粒あんと、豚ひき肉を買ってきちゃいました。
元気があれば明日また作ろう。