2014年に訪問以来、またいきたいなーと思っていた横浜駅のイタリアン、トラットリアフランコ。
やっとろーさんを連れて行ける機会ができ
ランチに行ってきました!
コースはメインつき2600円のものに。
まずは自家製パン。
優しいお味でたぶんできないだろな。
シンプルなのに、いかの味がしっかりで
美味しかったです。麺ももちもちでした。
家庭のミートソースとは全く違い
シチューのようなコクのあるソース。
メインがくるので、パスタは少なめです。
レモンバターの味でした。
美味しかったのですが、タリアータのような
お肉が食べたかったので
(あらかじめ聞けばよかった
)

これだったら、1600円のパスタメインの
味もレベル高く、他の料理もたべてみたいなと
思いました。
前いたちょっとクセのある店員さんは
たまたまいなかったので
ろーさんはあっていないのですが。
またディナーに来たいと思います!