昨日のうちごはんです

・チンゲン菜の中華炒め
・五目ひじき
・ほうれん草のおひたし
に、白米でした!
大きすぎたかな

みきママのレシピに、高野豆腐でカサ増しと
あって、適当に混ぜてみたのですが
すっごい高野豆腐が美味しい!
(味付けはクックパッドレシピです)
高野豆腐あまり好きではないですが
揚げるとカリフワです!
これからは絶対高野豆腐入れるー!
味付けはかなりうすーくしているので
たくさん食べてもオッケーです

大豆、しらたき、油揚げ、鶏胸肉も
入っています。
最近は節約もしないとなーと
少し頑張っています!
やり出したら少し楽しいかも。
外食も多いから微妙ですが。
お肉は1週間分まとめ買いして
野菜だけ買い足しています。
職場の近くの八百屋さんが
野菜がすごく安いので
助かります!
私もろーさんも、たくさん食べたいので
野菜メインで頑張るぞ
