今日は初めて作ってみました、
味付け控えめにしたので、野菜もたくさん食べれたし、美味しかったです。
タコライス!
あとは、ゴーヤチャンプルー。
沖縄料理ですね

タコライスには、レタス、アボカド、トマトを添えて。
ひき肉は玉ねぎたくさん入れて、中濃ソース、ケチャップ、カレー粉で味付け。とろけるチーズを少し最後に混ぜました。
ちなみに、カレー粉を入れる前に取り出したものは後ほどオムレツの具にすると美味しいので冷凍しました。
ゴーヤチャンプルーは、スパム、ゴーヤ、豆腐、卵のみで、シンプルなやつが好きです。ろーさんの大好物。
味付け控えめにしたので、野菜もたくさん食べれたし、美味しかったです。
今からろーさんが帰ってくる!
サッカー、久しぶりに好調で
見てて楽しいです
