翌日は6時に起き、まずはグリルに火をつけます。
寒かったー!
あんまり火がつかないので、見かねた隣のおじさんが
ガスバーナーを貸してくれました。
朝ごはんも、好きなものを好きなだけ。
私は、作ってみたかったピザを作りました!
発酵がいらないピザ粉を買いました。
マルゲリータとコーンとソーセージのピザ。
なかなかのクリスピー具合で、好評でした
友人はホットサンドメーカーで、ホットサンドを
昨日、段ボールの燻製器で、ソーセージやカマンベールチーズやらを
燻製してみたのですが、
ほんのり色づいたくらいで
あまり変化なし
そして、前回1番おいしかった焼き芋ですが、
今回ずっと炭の中に入れておいたのに、
食べ忘れました。
12時には撤収しないといけないので、
すぐにテントをたたんで、お片付け。
帰りもまた渋滞にはまり・・・・・
途中は諏訪湖ICに寄り道をし、
寒かったー!
あんまり火がつかないので、見かねた隣のおじさんが
ガスバーナーを貸してくれました。
朝ごはんも、好きなものを好きなだけ。
私は、作ってみたかったピザを作りました!
発酵がいらないピザ粉を買いました。
マルゲリータとコーンとソーセージのピザ。
なかなかのクリスピー具合で、好評でした

友人はホットサンドメーカーで、ホットサンドを

昨日、段ボールの燻製器で、ソーセージやカマンベールチーズやらを
燻製してみたのですが、
ほんのり色づいたくらいで
あまり変化なし

そして、前回1番おいしかった焼き芋ですが、
今回ずっと炭の中に入れておいたのに、
食べ忘れました。

12時には撤収しないといけないので、
すぐにテントをたたんで、お片付け。
帰りもまた渋滞にはまり・・・・・
途中は諏訪湖ICに寄り道をし、