金曜日は仲良しの友達とダルマット恵比寿店に
行きました
隠れ家的なお店で
お店の写真は撮らなかったですが
とっても雰囲気が良かったです。
ディナーは6000円のお任せコースのみです。
(ドリンク代は別)
1番最初の前菜はウニとジャガイモのムース。
おいしくて写真撮る前に食べてしまいました。
前菜2皿目は、イワシのカルパッチョ。
お皿が我が家と同じでした。
これもボリュームがあってとてもおいしかった。
アスパラガスのスープにヤリイカの炙ったもの。
ヤリイカが実は細かく刻んであってスープと合っていました。
こちらのお店の名物だというフルーツパスタ。
イチゴの冷製パスタでした。
以前違うイタリアンでウニと桃のパスタを食べたときは
(同じメンバーでした。笑)
いまいちだったのですが、
イチゴのパスタは「アリ」でした。
でも、不思議な味でした
メインは豚のロースト。
(写真は3人前です)
やわらかくておいしかったです。
これでコースは終わりのようでしたが
おなかに余裕があればもう1品パスタを出してくれるようです。
先ほどのイチゴのパスタの量を1として、みんなで1.5倍の量を
オーダーしました。
ホタテとグリンピース、いんげんのペペロンチーノ。
からすみたっぷり
2倍いけたねー!とみんなで話していました。
(パスタの量はお好みでいけるそうです)
その後は予約が入っていたのでカフェスペースで
デザートとお茶をいただきました。
1人8000円とっ女子会にしてはなかなか贅沢でしたが
満足です。
行きました

隠れ家的なお店で
お店の写真は撮らなかったですが
とっても雰囲気が良かったです。
ディナーは6000円のお任せコースのみです。
(ドリンク代は別)
1番最初の前菜はウニとジャガイモのムース。
おいしくて写真撮る前に食べてしまいました。
前菜2皿目は、イワシのカルパッチョ。
お皿が我が家と同じでした。
これもボリュームがあってとてもおいしかった。
アスパラガスのスープにヤリイカの炙ったもの。
ヤリイカが実は細かく刻んであってスープと合っていました。
こちらのお店の名物だというフルーツパスタ。
イチゴの冷製パスタでした。
以前違うイタリアンでウニと桃のパスタを食べたときは
(同じメンバーでした。笑)
いまいちだったのですが、
イチゴのパスタは「アリ」でした。
でも、不思議な味でした

メインは豚のロースト。
(写真は3人前です)
やわらかくておいしかったです。
これでコースは終わりのようでしたが
おなかに余裕があればもう1品パスタを出してくれるようです。
先ほどのイチゴのパスタの量を1として、みんなで1.5倍の量を
オーダーしました。
ホタテとグリンピース、いんげんのペペロンチーノ。
からすみたっぷり

2倍いけたねー!とみんなで話していました。
(パスタの量はお好みでいけるそうです)
その後は予約が入っていたのでカフェスペースで
デザートとお茶をいただきました。
1人8000円とっ女子会にしてはなかなか贅沢でしたが
満足です。