23日、横浜駅をプラプラしていたのですが、クリスマス前で人が凄過ぎるー!
カフェでゆっくりしたいのに、カフェに入れない

仕方なくベイクウォーターまで足を伸ばして、運良くすぐ入れたパンケーキ専門店のButterへ2回目の訪問

頼んだものは
バナナがキャラメリゼされていて、パリパリ!
私はシンプルな発酵バターのプレーンパンケーキ。
ここって、素材や焼き方にこだわっているみたいですが、あんまり独自性を感じないんですよね…
自分でも作れそう?みたいな。
(作れないけど、そう思ってしまう)
味は普通だと思います。

だから空いてるのか?
好みの問題だと思うけど、
パンケーキを食べる目的には再訪はないかな。
あと、接客も普通でした…
専門店なら、billsやパンケーキリストランテが好きですね。