今日は忘年会で横須賀のイタリアンにお邪魔しました~
(カテゴリーは「横浜」でいれてあります。」
最近できたみたいで、気になっていたSETTE(セッテ)というお店です。
この店、とーっても美味しかった!
まずは、カブのポタージュ。
アサリのだしと、白子が入っています。
塩気が強いですが、ワインに合うかも。
前菜。生ハムはラフランスと一緒に。
オリーブオイルが美味しい~
横須賀には、三浦半島の野菜や魚介がふんだんに使われるお店が多いです。この店も。嬉しい

パスタはワタリガニのトマトソース。
ピザは大好きなクワトロフロマッジ!
メインはバスク豚。オーストラリア産の粒マスタードが珍しくて美味しかった!
豚肉も柔らかくてあっさりしていて、ペロリです。
デザートは手作りイチゴタルトで、これもかなりかなり美味しかったので、写真を忘れて完食しちゃいました



なかなかレベル高くてビックリ。
他のメニューも気になります。
ごちそうさまでした!
こじんまりとしたお店ですが、居心地はとてもよかったです


