お家ご飯はチキンパエリア♡こんばんは(*´ω`*)今日は半袖で過ごしちゃいました今日はチキンパエリアを作りましたマッシュルームとアスパラをカットしオリーブオイルで、塩コショーしておいたチキンを炒めお米2合を入れ炒めたら水、スープの素を入れ先ほどのマッシュルーム、アスパラ、サフランを投入、蓋をして3分強火、15分弱火、その後10分蒸らせばできあがりです♡キューピー3分クッキングを見ながら作りました食材は何でも合いそうな気がします今回もち麦は使っていませんが、次は使ってみたいです。水加減が知りたかったのでお米だけで作りました。もうちょっと水を入れた方が良さそう?試行錯誤は続きます(*´艸`*)読んでくださりありがとうございます明日もよい1日になりますように