今日はなかなかご新規の方が多かったです(^x^)

お店の外にいたら関西の方が

「やってはりますか?」

京都弁すてき( ´艸`)



さてっ久しぶりに吟屋でらぅめんです♪♪





牛こつちゃんぽんっ

半麺にしてもらって普通のらうめんくらい


野菜の量がはんぱないですっ(゚o゚;)!!

牛こつ醤油は割とこってりなんですけど、ちゃんぽんは塩味だからさっぱり♪♪

食べ進めていくうちにフライ桜エビがスープに溶け込んで、味の変化も楽しめました。

美味でございます(≧Д≦)


Android携帯からの投稿

あれ?

出しといた位置からずれてるっ

(゚Д゚;)




壊れてるがなっ!!!





Android携帯からの投稿

そのままいきあたりで居酒屋さんへ。

ケジャン

photo:01



チャプチェ

photo:02



豚足

photo:03



ケジャン美味しいっ(≧∇≦)

チャプチェはがつんっとニンニク効いてるっ☆

どうせならもっとお腹が空いてる時食べたかった.....

どれも日本で食べる物とは少しづつ違いました(^ω^)

たいぶ勉強になった二日間だったと思います。

.....

それにしてもマッコリとチャミスルの組み合わせは危険です(-_-#)

早朝ホテルを出て、帰国。


サービスエリアのうどんがほっとするお味でした(*^-^)b


photo:04





韓国珍遊紀 完。




iPhoneからの投稿