新刊『まるごとそのまま野菜を食べよう RAW FOOD RECIPE』


ローフードカフェの元祖といえば、北海道のLOHAS


出版社キラジェンヌは過去に2度、LOHASのオーナーでローフードシェフ・土門大幸氏のレシピ本を出版しました。
そして、「ローフード」という言葉を誰も知らなかった頃、時代を先取りしすぎたレシピ本がこの夏、新装丁で復活致しますよ

土門氏は、100%ローを目指さなくてもいいとおっしゃっています。何パーセントローフードを摂っているかということは重要ではなく、一番大切なことは、ローフードを通して健康で幸せになりたいという想い。
だからこそ、このレシピ本は驚くほど簡単なお料理もたくさん掲載されています。生活の中に無理せずローフードを取り入れるために、レシピを参考にアレンジして自分の好きな味、楽しく続けられるローフードを見つけてください。
『まるごとそのまま野菜を食べよう RAW FOOD RECIPE』
著者/土門大幸
8月19日(火)発売です。ご予約受付中です。
こちらへ・・・
そしてそして、ビックニュース!

著書の土門氏の東京にて出版記念会を行わせていただくことが決まりました!!
こちらの日程、詳細は追ってご報告させていただきますね。
どうぞ、こちらも楽しみにしていてくださいね

