Mai's VegeLife -50ページ目

食で繋がるミラクルな出会い☆

今日はとってもとってもミラクルな出会いが実現~
^ - ^ドキドキドキドキ

5年程前から、自分のナチュラルライフのブログを発信し始めた頃、ブログに女性からメッセージをくださった天野いつかさん星晴れ

私のライフスタイルに興味を持ってくれて、ずっと応援してくださっていたんですチューリップ赤チューリップ黄


本日はveggyの国際食学協会様の撮影があり、私を訪ねてくださった方がいらっしゃいました。なんとなんと!その方が天野さんだったのですラブラブ

5年越しに、こうして食の大切さを伝える活動を通して出会えたこと・・・まさにミラクル~星素敵な出会いに感謝感激!ときめきましたラブラブ

モデルのKellyさんとmtg♡

今日はモデルのKellyさんと打ち合わせドキドキ

ベジのこと、ヨガのこと、ローフードのことた~くさんお話しして大盛り上がりな素敵な時間となりましたチューリップ黄チューリップ赤

共通な趣味や好きなことが似ていてうれしいわ~黄色い花



ローフードのアドバイスもさせていただき、少しでもお役に立てれたら星ドキドキ
嬉しです

これからご一緒させていただく企画が楽しみです虹ドキドキ

新刊『まるごとそのまま野菜を食べよう RAW FOOD RECIPE』

チューリップ黄新刊情報チューリップ赤
ローフードカフェの元祖といえば、北海道のLOHAS星晴れ

出版社キラジェンヌは過去に2度、LOHASのオーナーでローフードシェフ・土門大幸氏のレシピ本を出版しました。
そして、「ローフード」という言葉を誰も知らなかった頃、時代を先取りしすぎたレシピ本がこの夏、新装丁で復活致しますよ音譜

土門氏は、100%ローを目指さなくてもいいとおっしゃっています。何パーセントローフードを摂っているかということは重要ではなく、一番大切なことは、ローフードを通して健康で幸せになりたいという想い。

だからこそ、このレシピ本は驚くほど簡単なお料理もたくさん掲載されています。生活の中に無理せずローフードを取り入れるために、レシピを参考にアレンジして自分の好きな味、楽しく続けられるローフードを見つけてください。

『まるごとそのまま野菜を食べよう RAW FOOD RECIPE』
著者/土門大幸
8月19日(火)発売です。ご予約受付中です。
こちらへ・・・


そしてそして、ビックニュース!ラブラブ
著書の土門氏の東京にて出版記念会を行わせていただくことが決まりました!!
こちらの日程、詳細は追ってご報告させていただきますね。
どうぞ、こちらも楽しみにしていてくださいねドキドキ