Vineger☆
今日はビネガーのお勉強をしてきました


イタリアから生産者が来てビネガーについて構造から調理法などなど教えてもらいました

イタリア人はカッコいいですね

私...イタリア好きな人に弱いんです笑

ビネガーって奥が深いんですね

タルの種類によっても味が変わるのねっ

ビネガーにハーブを入れて作るハーブビネガーもあるの

香り高くてお料理はもちろんサラダにかけたら絶対に美味しいなって思います


このバルサミコ酢がブドウの自然の甘みをすごく感じて最高に美味しかったです

生産者を目の前に、このビネガーが出来るまでの手間や愛情を思うとこの美味しさが出来ることに感動しました


イタリア産のACETOというビネガー、バルサミコ酢シリーズとってもオススメですよ


私もこの美味しいビネガーちゃんを使って美味しいお料理作りたいと思いまぁす



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