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・牛スネ肉と野菜の赤ワイン煮込み

・シーザーサラダ・温泉卵のせ

・チーズトースト

・カフェラテ


肉・卵でタンパク質を

牛乳・チーズでカルシウムを

サラダと煮込み料理で野菜を

炭水化物はパンから

因みに、チーズトーストはお気に入りのフレンチレストランからレシピを真似させてもらっちゃいました☆

ゴーダチーズとエレメンタールチーズと玉葱を使いました♪

戻る場所はココ!

私、日本人のようです!
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最高です★

日本人の長生きの秘訣。""和食"

腸が長い秘訣でもある、食物繊維豊富で油控えめメニュー。


ほっけ

ほろふき大根

甘エビのコブジメ

青菜のゴマ炒め

メインは、こだわって炊いた
銀シャリ。

銀シャリは、塩だけでも甘くて美味しい!

試しに、トリュフのお塩をかけてみたら

…NG。(笑)

ご飯やパン等、炭水化物には疲れを和らげたり、早くエネルギーに変わり、パワーを出したり、ストレスを軽減したりと 効果がある。


特に朝に摂取して欲しいもの。
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世界中で愛される魚君
"鮭"

カルシウム豊富でビタミンも一緒に取れちゃう魚。
脂が多い部位はあるけど、基本的には低カロリー。

このプレートはお野菜もしっかり下に敷いてあったので迷わずチョイス!
あ、でも…
この他にサラダを山盛り食べました♪

あとevianでした~
美食が集まるパリ★


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今の時期は、ブロンという牡蛎が美味しいらしく、もちろんトライ♪

小ぶりなのに、味が濃くて少し甘味のある、美味しい牡蛎でした!

牡蛎は、海のミルクと言われるくらい栄養満点♪
そして、低カロリーだから嬉しいね♪


蟹、海老、つぶ貝、○○貝←忘れた、スカンピ…

な、ランチタイムでした!
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じゃじゃ~ん!

土鍋の鯛飯に負けない旨さを出す、"炊飯器で炊いた鯛飯"


凄く美味しい!!

IHとか圧力とか炭釜とか…
何だかよくわからないけど
高い値段を付ける炊飯器。
びっくり!(笑)

でも驚くほど美味しい!
楽で美味しいなんて。

機械作業も捨てたもんじゃないね。


にしても、炊きすぎた…