資格コースに通われていらっしゃる
Hさんの作品です。
私が日本に行っている間
お休みをいただいたんですが
その間に猛練習されたようです!!!!
なんですか!? この素晴らしいパイピングは。
けっこう難しいお花が多いから大変かなぁと
心配だったんですが、
さくさくと作られて
芸術的なケーキが完成。
私がタジタジですよ笑。
感動です。
絞りに慣れてきた感じが
そばにいて伝わります。
こうして生徒さまの成長を感じられるのも
この仕事のありがたいところだと思います。
あんフラワーケーキ
ソイフラワーキャンドル
ソイPキャンドル
レッスン募集中です。
6月末ごろからお日にちお選びいただけます。
ご連絡は
food2happy@gmail.com
LINEでのお問い合わせも可能です!