アンフラワー資格コース②のケーキです。
2回目はバラ絞りの復習とラナンキュラス
オクシフラワー、ブルーベリーソルギなので
ブルーベリーを絞りました。
基本をしっかりマスターすることで
応用ができるようになるので、
基礎コースは大切だなっと
思います。
ソルギはブルーベリーとペクソルギで
レースソルギにしました!
紺色のリボンで大人っぽく
かっこいいケーキに
なりました。
2号サイズのケーキで
重さもどっしり^^
お疲れさまでした!
コースレッスンは
毎回濃厚で楽しい時間です。
レッスンのお問い合わせは
food2happy@gmail.com
までまでお願いします。
LINEでのお問い合わせも可能です。
携帯によって読み込めないね場合もあります。
その時はメールでご連絡ください^^