【レポ】 アンフラワー基礎コース4アンフラワー基礎コース最後のケーキ基礎4です!とっても可愛くできました〜。お花もりもりのリース型です。ソルギの部分は抹茶と甘納豆ソルギに黒ごまソルギです〜和風なお味にあんことベストマッチです〜 基礎コース4 基礎コース最後のレッスン。楽しい時間は本当にあっという間です。お疲れ様でした。 . 기초4 . . #studentwork #flowerpiping #flowercake #flowercakeclass #アンフラワー #アングムフラワー #餡フラワーケーキ #餡フラワー #アンフラワーケーキ #アングムフラワーケーキ #アンフラワー資格コース #アンフラワー資格 #基礎コース #앙금플라워 #앙금플라워떡케이크 #앙금플라워자격증반 #앙금플라워기초반 #앙금플라워떡케이크클래스 #군자앙금플라워 #수강생작품 #生徒さま作品 #お疲れ様でした #可愛くかっこよく #黒ごま A photo posted by パッティシエ(小豆シエ) yumi 팥 티시에 유미_군자역 (@pot_tissier) on Jan 20, 2017 at 4:57am PSTご存知の方もいらっしゃるかも知れませんが、インスタグラムしています。アメブロより写真が見やすいのでケーキの写真を見たいという方はインスタをよろしくお願いします^^2、3月レッスン募集中です。food2happy@gmail.comLINEからお問い合わせもできます!携帯によって読み込めない場合があります。その場合は上記メールアドレスにご連絡ください。