久しぶりにup

突然閃いた

ちらし寿司

主人は、基本的に白米好きだからいつもがっかりしてますが…
そんなの関係にゃぁい

ひな祭り先取りということで

ちらし寿司
しょうが焼きのせサラダ
わかめ&えのき&豆腐お吸い物
ロースともやし炒め
もずく酢
ちらし寿司には、旬の菜の花を添えてみた

薄焼き卵は、またもや途中で破れてしまった

味わ美味しくて、フタリで軽く2合をペロリ




完全なる肉食夫婦なので、絶対毎日お肉が、食卓に並ぶという…

大丈夫かな?魚食べないとなぁ…

魚料理だといまいち、物足りない気がするのよね




もっと料理のレパートリー増やしたいなぁ

Android携帯からの投稿