久しぶりのBLOG更新となってしまいましたキラキラ

 

今日はなんとつぶつぶ料理の創始者である大谷ゆみこさんと

滋賀の大人気のつぶつぶ料理教室 ひなたぼっこの大森かおりさんが

うちに自宅訪問してくださいました拍手

 

 

ゆみこさんはなんと70歳!!

こんなに元気で、思いっきり楽しんでる方は中々いませんよね!!花

 

70歳とは思えないほどのつやつやの髪と、とーってもエネルギッシュなお方ですイエローハーツ

今日は、京都→滋賀→京都→奈良→和歌山まで行くとの事!!

タイトスケジュールの中、わざわざうちに寄ってくださいました飛び出すハート

 

ゆみこさんは、自然の摂理や宇宙の原則を学んできて、自分の現実が変わることをずっと経験してこられてるので、

今私に必要なことや、すべきことはこうだよ!ということを教えていただきました。

 

1時間くらいの時間でしたが、なんとも有意義な時間イエローハーツ

お昼はうちで食べてくださるということで、

ランチを作りました~♡

 

スター今回のMENUスター

・車麩とごぼうの葛煮

・寒天サラダ

・もちきびとニラ炒め

・もちアワご飯

・たくあんと梅干し

・まるでコンソメ!?スープ

 

ゆみこさんの考案したレシピを作って、食べてもらえる絶好の機会飛び出すハート

ドキドキ緊張しましたが、“美味しい♡”と言ってくださって感激です照れびっくりマーク

 

私がつぶつぶ料理を実践を通して経験したことを、

もっとたくさんの方に伝えていきますラブびっくりマーク

 

 

 

木の家おちつく我が家に遊びに来ませんか??

レッスン情報はこちら♡

 

つぶつぶ初めてさんにおすすめは、

まずは体験レッスンやオープンデーにGO!!

(講師の雰囲気や家の雰囲気を知れるチャンス♡)

 

料理の技術だけじゃなくて、今までの価値観や考え方も一緒にリセットうさぎクッキーして、

本質を知りたい方には未来食セミナーシーン1がおすすめ♡

 

私が、アトピーっ子を薬も保湿剤も無しでここまでこれたのは、

間違いなく未来食セミナーで、心も頭も体も楽々リセットしたからですルンルン

 

情報溢れる混沌の社会から、自分軸でブレない私作りをポーンとしちゃいましょ♡

 

公式LINE風船友達登録もよろしくねハート

アトピーっ子ママが実践してきたことをお伝えします♪

(トーク画面で、アトピーと入力してくださいね)

友だち追加