久しぶりのBLOG更新となってしまいました
今日はなんとつぶつぶ料理の創始者である大谷ゆみこさんと
滋賀の大人気のつぶつぶ料理教室 ひなたぼっこの大森かおりさんが
うちに自宅訪問してくださいました
ゆみこさんはなんと70歳!!
こんなに元気で、思いっきり楽しんでる方は中々いませんよね
70歳とは思えないほどのつやつやの髪と、とーってもエネルギッシュなお方です
今日は、京都→滋賀→京都→奈良→和歌山まで行くとの事!!
タイトスケジュールの中、わざわざうちに寄ってくださいました
ゆみこさんは、自然の摂理や宇宙の原則を学んできて、自分の現実が変わることをずっと経験してこられてるので、
今私に必要なことや、すべきことはこうだよ!ということを教えていただきました。
1時間くらいの時間でしたが、なんとも有意義な時間
お昼はうちで食べてくださるということで、
ランチを作りました~♡
今回のMENU
・車麩とごぼうの葛煮
・寒天サラダ
・もちきびとニラ炒め
・もちアワご飯
・たくあんと梅干し
・まるでコンソメ!?スープ
ゆみこさんの考案したレシピを作って、食べてもらえる絶好の機会
ドキドキ緊張しましたが、“美味しい♡”と言ってくださって感激です
私がつぶつぶ料理を実践を通して経験したことを、
もっとたくさんの方に伝えていきます
木の家おちつく我が家に遊びに来ませんか??
レッスン情報はこちら♡
つぶつぶ初めてさんにおすすめは、
まずは体験レッスンやオープンデーにGO!!
(講師の雰囲気や家の雰囲気を知れるチャンス♡)
料理の技術だけじゃなくて、今までの価値観や考え方も一緒にリセットして、
本質を知りたい方には未来食セミナーシーン1がおすすめ♡
私が、アトピーっ子を薬も保湿剤も無しでここまでこれたのは、
間違いなく未来食セミナーで、心も頭も体も楽々リセットしたからです
情報溢れる混沌の社会から、自分軸でブレない私作りをポーンとしちゃいましょ♡
公式LINE友達登録もよろしくね
アトピーっ子ママが実践してきたことをお伝えします♪
(トーク画面で、アトピーと入力してくださいね)