前の晩のおかずが残らない我が家はお一人ランチがめんどくさい
ガッパオが私は好きなんだけど、それだったらチンジャオロースがいいと言われるので、
なかなか作る機会がない。
なので今日はガッパオランチで決まり
チリソースを半熟たまごにかけてうまうまです
ちなみにナンプラーはこれ。
魚露。
結構どこのスーパーでもおいてるのでびっくりです。
中華で使うのかな?
iPhoneからの投稿
ガッパオが私は好きなんだけど、それだったらチンジャオロースがいいと言われるので、
なかなか作る機会がない。
なので今日はガッパオランチで決まり
チリソースを半熟たまごにかけてうまうまです
ちなみにナンプラーはこれ。
魚露。
結構どこのスーパーでもおいてるのでびっくりです。
中華で使うのかな?
iPhoneからの投稿