こんばんは。
週末はなるべく夕飯のおかずを作ります。
実は料理は得意でなく、むしろ嫌いでした。
でも、最近は楽しみになりました。
我が家の野菜を使っています。
週末は浅漬けやコンソメ味の煮物、具たくさん味噌汁などを作りました。
我が家は六人家族なので、少し多めに作ります。
もっと美味しい料理をレパートリーにしたいです。
週末はなるべく夕飯のおかずを作ります。
実は料理は得意でなく、むしろ嫌いでした。
でも、最近は楽しみになりました。
我が家の野菜を使っています。
週末は浅漬けやコンソメ味の煮物、具たくさん味噌汁などを作りました。
我が家は六人家族なので、少し多めに作ります。
もっと美味しい料理をレパートリーにしたいです。