ママと子どものお食事で腸内環境改善!発酵ケトジェニックコーチ・低糖質高脂質の食事法で体質改善

ママと子どものお食事で腸内環境改善!発酵ケトジェニックコーチ・低糖質高脂質の食事法で体質改善

発酵食品マイスター
ミネラル醗酵ドリンク教室・キムチ教室の講師・発酵食品作り
ミネラルと発酵で腸内環境を整え、女性の周期に合わせたケトジェニックな食事法・低糖質高脂質な食事法で心と腸を健康に導く❣️
腸内環境に悩まれているママと子どもさんを応援します❣️

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腸活セミナー開催します!

 

 

    

発酵マイスター

ケトジェニックヘルスコーチの

天野沙織です。

 

ご訪問頂きありがとうございます。

 

 

セミナーの内容は

お客様のお悩みを聞いてきて一番多かった内容を

盛り込みました!

 

そして、さまざまな健康についての講座に出てきた

知識をお伝えします!

 

 

 

私は緊張するとよくおなかを

壊すこどもでした。

 

なぜか大好きなカフェオレを飲んだら

お腹を下すこともありました。

 



自分ではそんなことが

腸と密接に関わっていることなんて

知りもしないで生きてきました。

 


そんな私は出産し、育児に追われ自分を

後回しにして、どんどんと原因がわからない

不調になってきました。

 

 

いつも眠い。

いつもだるい。

やる気が起きない。

甘いものばかり食べたい。

いつもイライラ

そんな自分が嫌

やりたい事があるのにできない

自分に自己嫌悪。。。

 

 

それは全て育児中だから

しょうがないと思っていました。

 

 

 

しかし、

 

違ったんです!!

 

 

そして

子供の離乳食が始まるころから

やっぱり子供には

いいものを食べさせたいと思い

せっせと手作り料理をがんばりました。

 

 

元々、作ることは好きでした。

 


子供が食べられるものが増えてくると

添加物を気にし始めたり、

発酵食品を摂ることを始めました。

 

 

でも、全てこどものため、

 

自分は後回し、、、

 

 

そんな時に発酵食品作りの教室に行って

腸内環境についてしりました。

 

 

一番衝撃だったのは

『子供の腸はママの腸から引き継ぐ』

 

でした。

 

 


ママ自身が後回しでなく

一番先に腸活していかなければ

ならないんです!

 

 

 

それはなぜなのかを

セミナーでは

お話ししようと思います!

 

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