2018年最初のシーでのランチ。
何にしようかなと迷ったのですが。
丁度お腹が空いた時ザンビーニ兄弟のリストランテ前のチューリップ観賞をしておりましたので。
必然的にザンビです 笑
ここの、トマトとモッツァレラのピッツァが大好物なんです!
ただ…
出来上がってからちょっと時間が経ってしまっていたんでしょう、
モッツァレラがいささか歯応えのある感じに…
モッツァレラを楽しみにしているだけに、非常に残念。
ですがやっぱりこの、トマトとバジルとモッツァレラのトリオは最高だなぁ。
アップの写真まで撮っちゃったくらい好き
そしてこの日はデザートも頂きました。
お正月メニューの一品。
練乳のムースとストロベリーゼリー!
抹茶味の葛餅がつるんっとしていて美味しいっ!
やっぱり抹茶最高です。
もう、抹茶がないと生きていけないです私。
上から見るとストロベリーゼリーの存在が全く分からないですが、
横から見ると、層になっています!
一緒に食べると尚美味であることは言うまでもありません。
なんせ苺と練乳コンビですから。
そして飲み物を頼むと合計1,350円也です。
う~ん、オリジナルなスペシャルセットの完成 笑
本物のスペシャルセットはこれにサラダがなんかが付いて1,580円程だと思うので、
ちょっと安いですね。
今回の年パスも残りの期間僅かですが、
今年は単品メニューを攻めていこうかなと思っています!
何だか、食レポになっちゃいそうだ
余談ですが。
ザンビのお店入口の扉。
いっつもミッキーに見えて仕方ないのです。
ココの扉、
オシャレで好き♪