見て下さってありがとうございます。
あと、SALON adam et ropeでお箸置き作りワークショップに参加しました
抗ガン剤6クール目、TS-1、11日目です。
朝ごはんはホームベーカリーで焼いたパンと、昨日のロールキャベツの残りのスープに野菜を足した物です
お昼はこんな感じでした
今日は銀座にも行きました
PARLAで高級クレープ食べました
これ、高級なんです(二回目)。
だから全然胃にもたれず完食出来たし、ちょうど良い感じでした。下の方にはキャラメルソースが入っています
胃がんでしかも抗ガン剤中の女としてどうかと思いましたが、美味しくいただけましたので大丈夫でした。調子に乗り過ぎないよう気をつけたいところではありますが。
出来上がりです
夜は主人が餃子と中華風スープを作ってくれました。
デザートは、賞味期限1日目過ぎた、息子が卒業式で5年生ながら貰ってきた紅白饅頭でした
これが思いきり不味かったので、残念な1日の終わりでした
このような病気をしてからは、美味への執着心がエスカレートするばかり。その気になればいくらでも美味しい物にありつける世の中、幸せなことだと思うのでした