見て下さってありがとうございます。
抗ガン剤5クール目後半終了、休薬5日目です。
朝ごはんは自分で煮た小豆をそろそろ食べ尽くしたかったので、よもぎ餅&玄米餅にしました
今日のメインディシュは菜の花の昆布締めときたもんだパクりですみません。
NHKの番組を見てさっそく作ってみたのです。
夜はこのような物を作ってみました。
蒸したカボチャと新ジャガに塩胡椒、ハチミツ、オリーブオイルを加えて混ぜ、鯖とレモンを乗せてオーブンで焼きます。
ちゃんとしたオーブンならそのままオーブンに入れて大丈夫でしょうけれど、うちのはオーブンレンジなのでカボチャと新ジャガはあらかじめ火を通しておかないと無理です