料理してみた | まぐブロ

まぐブロ

お茶もでませんが。


用意したもの(右から)

切り落としショルダーベーコン、パセリ瓶、マッシュルームスライス缶

たまねぎ、オリーブオイル、オーマイのルウ、牛乳、ニョッキの残り、昨日のカラアゲ

まぐブロ

1.まず昨日のカラアゲを口に入れます


2.たまねぎを昨日の部長の言動を思い出して

  泣きながら剥いて、カットします


3.ベーコンは、昨日の部長を思い出して

  ストレスをはらすようにカットします

まぐブロ

4.マッシュルームスライス缶を開けます


5.てきとーにフライパンで炒めます


まぐブロ


6.ナミダで前が見えなくなったら

  牛乳とルウを入れます


まぐブロ


7.ニョッキを茹でて

  クリームとからめます


8.パセリ瓶の中キャップを開けるのを忘れて

  軽くふって、失敗に気がつきます

  テレながらパセリをかけて完成です

まぐブロ


9.クリームを沢山作った場合には

  マカロニをゆでて2杯目を作ると

  午後の買い物の予定がどうでもよくなるので

  注意しましょう


まぐブロ