用意したもの(右から)
切り落としショルダーベーコン、パセリ瓶、マッシュルームスライス缶
たまねぎ、オリーブオイル、オーマイのルウ、牛乳、ニョッキの残り、昨日のカラアゲ
1.まず昨日のカラアゲを口に入れます
2.たまねぎを昨日の部長の言動を思い出して
泣きながら剥いて、カットします
3.ベーコンは、昨日の部長を思い出して
ストレスをはらすようにカットします
4.マッシュルームスライス缶を開けます
5.てきとーにフライパンで炒めます
6.ナミダで前が見えなくなったら
牛乳とルウを入れます
7.ニョッキを茹でて
クリームとからめます
8.パセリ瓶の中キャップを開けるのを忘れて
軽くふって、失敗に気がつきます
9.クリームを沢山作った場合には
マカロニをゆでて2杯目を作ると
午後の買い物の予定がどうでもよくなるので
注意しましょう




