祝膳と前菜と土瓶蒸しで

かなり満足になりつつある

でもまだまだ料理は続くのだ。

お次は


お造り盛り合わせー。
アワビにフグに(白子付)
鯛にしめ鯖に、とろとろの鰤
そしてボタン海老ー。
全て国産だって。

愛知産のとらふぐ。味が濃い。白子も
美味しかったよ。

アワビは肝醤油で。シコシコプリプリ
はー幸せ〜。旦那の誕プレご飯だけど
旦那よりも食べまくるwww。
ま、お支払は私だし良いよね。

鱈の西京焼とアサリの佃煮。
西京焼うまし♥上品なお味。

サザエのトリュフバター焼と
ワタリガニの半田素麺。
ワタリガニの身とカニ味噌を
溶いたお汁に素麺が入ってる。
美味しいんだけど
美味しいんだけど
後半になるにつれ、濃いめの
お料理になっていく気が💦
ワタリガニの半田素麺も
サザエのトリュフバター焼も
濃ゆい。重い。

続くよ