祝膳と前菜と土瓶蒸しで
かなり満足になりつつある
でもまだまだ料理は続くのだ。
お次は
お造り盛り合わせー。
アワビにフグに(白子付)
鯛にしめ鯖に、とろとろの鰤
そしてボタン海老ー。
全て国産だって。
美味しかったよ。
はー幸せ〜。旦那の誕プレご飯だけど
旦那よりも食べまくるwww。
ま、お支払は私だし良いよね。
西京焼うまし♥上品なお味。
ワタリガニの半田素麺。
ワタリガニの身とカニ味噌を
溶いたお汁に素麺が入ってる。
美味しいんだけど
美味しいんだけど
後半になるにつれ、濃いめの
お料理になっていく気が💦
ワタリガニの半田素麺も
サザエのトリュフバター焼も
濃ゆい。重い。
続くよ