Ieri, 17 ° turno di Serie A, il Milan ha battuto in casa il Torino 2-0. Con questa vittoria, il Milan ha segnato 40 punti in 17 turni e ha continuato a guidare la classifica di Serie A. L'AC è in forma in questa stagione, ed è diventata anche la squadra preferita per vincere in questa stagione, ma nonostante questo, il Milan non può essere preso alla leggera, perché la forte Inter Milan segue da vicino e dà loro molta pressione.

Perché il Milan può prendere il Torino alla leggera? Il giorno della partita il Milan aveva ancora tanti giocatori mancanti, probabilmente per il ritorno di Ibrahimovic. Il capocannoniere del Milan Ibrahimović è tornato da un infortunio ed è diventato uno dei momenti salienti della partita. Ma ha giocato solo nel secondo tempo e non ha giocato un ruolo importante nell'AC che stava già vincendo. Ma come anima del Milan, la sua rimonta regolare ha dato ai giocatori del Milan grande fiducia.

Anche alcuni netizen l'hanno analizzata in questo modo: il primo tempo ha fatto un gol, il secondo tempo si è chiuso per prendere il contropiede, in più la potenza d'attacco dei Tori in questa stagione è davvero buona, tranne che per la punizione di Ronaldo e un tiro dalla distanza verso la fine. Linea, in fondo non ha fatto sudare. Se non fosse per l'infortunio accidentale di Tonali e il cartellino giallo di Leomo, si può dire che questa vittoria è economica e abbordabile.

Inoltre, anche la prestazione del centrocampista è molto buona: il tasso di possesso palla è 56-44, che è superiore del 12%, il numero di passaggi e il tasso di successo sono gli stessi, ma l'efficienza del tiro e la percentuale di conversione dei gol sono molto alto a Milano, 7-4-2, calci d'angolo 6-0. Ciò dimostra che la ricerca di Pioli di un calcio efficiente e moderno è stata pienamente attuata, prendendo di mira l'attuale composizione del personale del Milan, abbandonando il tradizionale controllo dei passaggi a centrocampo, insistendo sugli assalti alle ali e sfruttando in breve tempo la vitalità giovanile dei giocatori. L'intensità della stampa alta di centrocampo ha portato a un parziale overshooting, che ha ottenuto l'effetto di superare le proprie capacità a condizione che la capacità tecnica complessiva del Milan sia limitata.

Da questa analisi, la vittoria del Milan ha i suoi piani di gioco. Sappiamo tutti che la formazione di una squadra e il piano di gioco sono le chiavi per la vittoria. Ovviamente il Milan ha fatto un buon lavoro.

Per maggiori informazioni su AC Milan e maglia milan poco prezzo, clicca qui.