【ブロマガ】アンケートの火曜日です♪ | ドロップキック返し

ドロップキック返し

天然石のアクセサリーショップ、Magic Wandsの公式ブログです。これでも。


業界初!読むだけで運が上がる風水の仕掛けつき♪

Magic Wandsがお送りする開運エッセンス
読者さま全員が毎日開運の積み重ねをしていくお手伝いをするマガジンです。

【初めてこのマガジンを読まれる方へ】

風水とは、科学と心理学ベースの開運現象を起こす法則で東洋哲学の一種。 テレビなどで知られる風水は、何だかおまじない化の印象が強いですが (とキレイに言っておきます)本来ガチガチの理系理論なのです。 ワタクシを人生の底から救い上げた風水を、専門知識がなくても簡単に 実践できる方法をご紹介していくのがMagic Wandsのテーマです。
(byフェムト)

~もくじ~
【火曜日コーナー】 参加して下さいね!アンケート! 【開運・天然石】 このデザインには意味がある。 新作に再販情報~~☆ 【明日の風水!】 毎日コツコツ開運行為☆ 【編集後記】 アンケートに頂いたメッセージたち☆ 【各種ご案内と登録・解除】 今日は縁付けの際の注意事項のご案内。
【 お正月タリスマン~夜明け穏山~ 】
2018年お正月タリスマン、発表します。
by フェムト

人間関係運&仕事運アップ効果♪
このコーナーは皆様がプロデューサー! ありがとうございます♪
ア ン ケ ー ト
先週投票して下さった31名様。感謝感謝です~~~♪ 結果発表! 【唐揚げはこう食べる】

1位そのまま(17票)54%    
2位レモンをかけて(7票)22%    
3位その他~♪(6票)19%    
4位塩を付けて(1票)3%    
5位タルタルソースを付けて(0票)0%    
先日、とあるゲーム内で実施された 「唐揚げにレモンをかける?かけない?」という派閥バトルでは、 僅かに「かける派」が多いという結果に終わりました。 かく言う僕もかける派、心の中で(オッシ!!!!!)と思っておりました。 ところがMagic Wandsアンケートでは「かけない派」が圧勝! なんだって~~~~!!!!?!??!?? まぁ唐揚げはそのままでもかなり美味しいですから、 トッピングは余計だという考えもわかります。 ただ、甘酢をかけたり、スイートチリソースをかけたりと 唐揚げは何をしても美味しいという懐の深さもあるので ぜひいろいろ試してみて下さい!!! さて、今週のお題~。 【「私ちょっとこの料理にはうるさいよ?」っていう料理はどれ?】
(質問者:アクア)

◆そば ◆ラーメン ◆だし巻き ◆サバの味噌煮 ◆グリーンカレー ◆麻婆豆腐 ◆クワトロフォルマッジ ◆アップルパイ ◆イチゴショート ◆その他~♪ ●結果を見る ●コメントボード
締切:2017年11月26日00時00分
今週もよろしくお願いしますわね!ヾ(*^▽^*)ノ

開運も幸せになることも、実は誰にでも出来るとっても簡単なこと
間には開運グッズという名前で、何だかかわいくなかったり、
効果が弱かったり。。というものがたくさん出回っていますわね。。

果が薄いのは、パワーの弱い石たちを使っていたり、石や金属、
その他の素材の能力の組み合わせ方を知らなかったりするから。

ったら、パワーの強い石・素材たちを最強の組み合わせで
おしゃれにデザインすればよろしいのではなくって?(* ̄▽ ̄*)

水的に効果を狙ったデザインのアイテムたちは、
お陰様でたくさんのHAPPY開運報告メールを頂いてますわ♪


↓新作いろいろ↓
【 開運玄関マット~開火~ 】
2018年版玄関マットを発表します。
by フェムト
【 スタートダッシュ 】
1年もそろそろ終わり。

もうすぐ新しい9年期を作る九紫火星の年がやってきます。

その9年のスタートをしっかりと踏み出すことに特化したブレスレットです。
by MISTY
【 バッキーフルーツ 】
2017年から2018年へ、
新しい九星へと切り替わる大波を
うまく乗りこなすためのチャームです!
by ヨハン
【 恋愛成就~恋の訪れ~ 】
風水では、冬から春にかけては恋愛が実りやすく
良い季節と言われています。

これからの時期にオススメな
新しい出会いの要素を与えてくれるタリスマンです。
by MISTY
【 Raffine 】
アメジストのバラが腕を彩る、存在感のあるバングルができました。

淡く繊細な色合いでありながら、芳香を放つバラのように
優しく芯のあるしなやかな女性を一緒に目指します。
by clair
【 旺財ジュエリーボックス 】
大変お待たせ致しました。

大容量のジュエリーボックスが
装いも新たに登場です!!

これぞMade in Japanの実力です。
by シューザン

小雪~風水的開運イベントデー~ 酉の市~風水的開運イベントデー~ 立冬~風水的開運イベントデー~ 仕事姿勢で優先すべきこと 一粒万倍日の返済 会社の社長が私に借金

毎日トライ♪ その日実践すると効果的な風水ワザ
明 日 の 風 水

*. 一白水星丁酉の年 .*
八白土星辛亥の月・二黒土星癸丑の日

ヽ 小雪
明日は、卵料理に運氣が宿ります☆

出来ればゆで卵のようにかっちり白身と黄身が分かれているのではなく、
かき混ぜてふんわり火を通した感じのもの。。

スクランブルエッグ、オムレツ、卵とじなどがお勧めですわ♪

金運の補充をしてくれます☆




● 明日のラッキーストーン ●
【セレナイト】


● 明日のエオラカード ●
【ソーダライト】
他者を愛することは、
自分自身を愛することからはじまる。

本日午後11時から明日の午後11時まで、特に力を持つ石たちです。 ↓↓この石たちのアイテムは、こちらを参考にして下さいね!↓↓ 右側の検索欄に石の名前を入れてポチッ!→ Magic Wands
このマガジンは、レイアウトや言葉や内容などなど、
見た方の運氣が上がる風水的仕掛けが施してあります★
編 集 後 記
本日11月21日の誕生花はアルストランチア。花言葉は「凛々しさ」。 誕生石はペリドット。宝石言葉は「信じる心」。 K・Yさん、HAPPY BIRTHDAY!! takeyafamilyさん、HAPPY BIRTHDAY!! 中村良雄さん、HAPPY BIRTHDAY!! 瞳心さん、HAPPY BIRTHDAY!! 充実した1年になりますように☆ 本日の月齢は 2.6 です。

こんにちは! フェムトです♪ さて、先週のアンケートに頂いたコメントをご紹介しますね!
【今週の掲示板】(MISTYが編集してくれています☆)

ちるちるみゆゆさん シンプルが一番! お腹すきました…(*^_^*) ●そのまま 唐揚げおいしいですよね! わたしも昨日食べたところなのにもう食べたいです。
グンのママさん 下味付けているので、そのままが美味しいです ●そのまま 下味がしっかりしていればOKですよね。 ただ、中華なんかは塩を付ける前提の下味だったりすので、 その時はつけるのです。
YCmamさん 酸っぱいもの辛いものが大好物なので、レモンがあったら必ず絞ります。 ●レモンをかけて 酸っぱいもの辛いもの好きは同士です! トムヤムクン風に味付けされた唐揚げがとても美味でした。
まつさやさん キュッとレモンをかけた唐揚げはさっぱりしてサイコー!! かぼすやすだちをかけてもおいしいです(^_^) ●レモンをかけて すだち美味しいですよね。 個人的には一番です!
トロロンさん そのままですねぇ。 レモンをかけて食べること自体は好きなんです。 ただ、から揚げのためにレモンを買うと残りの半分を持て余してしまいます…。 市販のレモン果汁も使いきれないのでそのままです。 ●そのまま 買うまではないですよね。 しかし、添えられていたら拒否する理由もないのです。
海夕陽さん そのままで、十分おいしいと思います。 ●そのまま 十分美味しい!それは本当にそうですよね!
kotominさん カープソースとマヨネーズを合わせて、家族は食べています。 私は そのまま派なのですが、たまに食べると美味しいですよ。 ●その他~♪ 変化球はたまにがいいですよね。 基本はそのままです。
ゆみんこさん 紅しょうがとともに。 ●その他~♪ おうちで食べるときということでしょうか。 お店で紅しょうががついてきたことがないので、氣になります!
ミカヅキモさん マヨネーズです^_^ ●その他~♪ 大学の唐揚げ丼にはたっぷりかかっています。 そういうがっつりした氣分のときには迷わずいってしまいます。 おいしいですよね。
にゃにゃみさん 白ネギの微塵切りと中華ドレッシングを炒め合わせたソースをかけて食べてます。 少し手間がかかりますが、油淋鶏のようで美味しいです。 ●その他~♪ 惜しまぬ価値がある手間ですね。 野菜のアクセントがあるだけで肉料理はワンランクアップするように思います。
あみりんさん から揚げは本当に美味しいですよね(*^^)v いつからか我が家ではレモンと山椒をかけています♪ 私は最初はどちらか一つでしたが、 いつの間にか両方になり、 今はどちらが欠けても寂しいです(*^。^*) 今週の日曜日、から揚げを食べた終わった時、 家のレモン果汁の賞味期限を何氣に見たら・・・ 「2017年5月」と記されてありました( ;∀;) ゲゲゲげゲゲゲッ(*_*)今何月やねん!!! そ~言えばレモンの味が薄かったか?無かった??? 今のところ生きています♪ でも、慌てて次の日に買いに行きました(笑) ●その他~♪ レモンはすっぱすぎてバイキンも食べないのでしょうか。 唐辛子がなかなか腐ったりしないのは、 辛すぎるからバイキンも食べないのだと思ってます。
感謝の心さん そのままです! レモンを振ることもありますが塩気が薄くなるので。 ご飯のお供には寂しいです! 門松の材料の竹 フリマアプリで購入しました。二本で送料込み2000円でした。 ●そのまま ご飯のお供と考えると、確かにレモンは弱いかもしれません…… 思い起こせば僕は唐揚げをおかずにご飯を食べていない氣がします。
はなみんさん お店でレモンが添えられていたら必ず絞ります。 でも、家ではレモン果汁があるのにかけて食べないということは、 レモンは絶対じゃないんだ!と気づきました。 ●そのまま 僕もそうですね。 絶対ではないんですよね。
水蜜さん そのまま食べます。 ですが、お店でレモンやお塩やタルタルソースがついてきた時は、 「つけると美味しいよ」というサインだと受け止めて、 出されたものは何でもつけます☆ ●そのまま わたしも同じです。 数があるときは、始めはそのまま食べているような氣がします。
ピーコック☆さん 下味をしっっかり漬けるので、そのままですねえ。 味変に山椒やカレー粉をかけることはあります。 ●そのまま ニンニクたっぷりな大分のパワー唐揚げも レモンを絞ればフレッシュ爽やかに!おすすめです!
けもさん レモンかけると一度に食べられる量が増えます。 ●レモンをかけて さっぱりしますもんね。
右乃丞さん レモンが多いかなぁ~? 唐揚げの種類にもよるけど、 普通の唐揚げはレモン! 天下とりますみたいな唐揚げは、 チーズとか、明太マヨとかチョコとか 色々あるけどねぇ~。 ●レモンをかけて チョコは天下をとれない事だけは確信できます。 徳島が近いのですだちで食べることも多いですが美味しいですよ! 何故かスパイシーになります。
パインさん 唐揚げ大好き!! そのままが多いですが、以前お店で塩と共に出され、 つけて食べるととっても美味しい!! レモンも定番ですが塩にも目覚めた瞬間でした。 次はタルタルに挑戦してみます!( ゜Д゜)ウマー ●そのまま そのうち、そのまま派を名乗れなくなる未来が見えます。 すだち、油淋鶏系統の魅力も強力ですよ。

お返事はなかなか送れませんが、1通1通楽しく読ませていただいてます。
(頂いたメッセージは、HPやマガジンなどでご紹介させて頂くことも♪)

いつもたくさんの温かいメッセージ、
本当にありがとうございます!ヾ(*^▽^*)ノ


では、本日はこれで失礼いたしますわ☆
あなたにとって、今日一日が
とてもとても素晴らしい幸せな日になりますように!


国内系列レイキ。創始者から五代目なんです。伝授は完全予約制。 【ご予約はこちらから】 情けはひとのためならず。回りまわってあなたの運が上がります♪ 【チャリティークリック】
このマガジンは開運がテーマのMagic Wandsよりお送りしました☆ 【編集者:ヨハン】 株式会社Magic Wandsは、 信頼の証である社団法人宝石貴金属協会加盟店です♪ ここまで読んで下さったアナタの運は、 昨日よりちょっとアップしてます♪ 明日ももっと、運を上げましょう!では、また明日~~☆

【 しゃぼんの実 】
ピンク色の石けんのようなキュートな初登場の石と
しゃぼん玉のようなオーラクオーツ(オーロラクリスタル)の
心も見た目もきれいな人になるためのチャームです!
by clair
Copyright 2017 Magic Wands All rights reserved.