手抜きでも豪華に見えるおせち料理 | 〜心が喜ぶ体験を~ 旅するごとに、自分を、人生を、我がままに、豊かに

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plan de liberte主宰
旅行&観光系広告業界歴約18年の一児の母。ライフステージごと様々な働き方を経て、公私共に旅のプランコーディネートやイベント開催しています。大地のエネルギーが詰まったオーストラリアアロマを媒体に元気になるアロマもコーディネートしています。


重箱に詰めれば大体豪華に見えちゃうもの。


なるべくいろんな色を入れたく、
赤色の南天の実を散らしてみました。


動きのあるものは、流れ的に右上に。


丸亀で買った、野付の天然帆立と
ツブ貝の煮付けが特に美味でした!

唯一の手作りは栗きんとんと田作り。
栗は愛媛の農家さんのもの。
田作りも、優しいてんさい糖で。

そうです、
全て、酒のアテなのでした笑