最近は週二日の休肝日をきっちり守っています。エライッ!
以前は、平日のマスターズ練習会がある月・木を休肝日に設定していました。
ところが、輪番休日になって困った問題が…
木曜日が休日になったので、休日に休肝するのは切ない…
ってわけで、ちょっとリズムが狂っておりましたが、最近は土・月の休肝が定着してきました
…今日は休肝明け
やっぱ、休肝明けのは美味い
今日の晩酌メニュー
真ん中のは、とあるブログからパクった豆腐のマヨチーズ焼きカレー
残り物のカレーを全部投入したら、ちと多すぎたか…
あとは、塩サバ、納豆のいろいろ混ぜ混ぜ(納豆、キムチ、カリカリにんにくラー油、塩昆布、鮭ちりめんなどなど)
今日もうまうま
で、なぜ休肝明けのがうまうまかって
そりゃぁ、溜まってますからね^^;
以前は、平日のマスターズ練習会がある月・木を休肝日に設定していました。
ところが、輪番休日になって困った問題が…
木曜日が休日になったので、休日に休肝するのは切ない…
ってわけで、ちょっとリズムが狂っておりましたが、最近は土・月の休肝が定着してきました
…今日は休肝明け
やっぱ、休肝明けのは美味い
今日の晩酌メニュー
真ん中のは、とあるブログからパクった豆腐のマヨチーズ焼きカレー
残り物のカレーを全部投入したら、ちと多すぎたか…
あとは、塩サバ、納豆のいろいろ混ぜ混ぜ(納豆、キムチ、カリカリにんにくラー油、塩昆布、鮭ちりめんなどなど)
今日もうまうま
で、なぜ休肝明けのがうまうまかって
そりゃぁ、溜まってますからね^^;