劇場型レストラン、セクレト。
もう秋には7周年というから、本当に凄いですよね。
営業日に、このステージをこなすシェフとスタッフの皆様が本当にすごい!!
ハリッサとタコライスを思わせる一皿からスタート。
毎回メニュー変更にも驚きますね。
フィンガーフードも揚げたてだし、
アオリイカのアヒージョも目の前で仕上げられます。
セクレトバーガーと黒酢のカクテルも癖になる。
そして、OPENから変わらぬスペシャリテ。
いつもの富山のお酒を合わせましょうね♪
セクレトはお野菜も美味しいです♡
お魚や、お肉もイノベーティブに。
最後まで楽しませてくれる、秘密のレストラン♪
5月のシーズン、最後のご飯はホタルイカ。
最後まで楽しませていただき、いつもありがとうございます!!
お楽しみくじびきは、みんな色々当たりますが、私はトイレットペーパーwww
終わってからも、楽しすぎて、バーで飲み倒しちゃいますよね。
シェフは能登の出身です。
今年の地震でご家族は問題なかったようですが、大切にしていた故郷の色々なものが崩れてしまったと思います。
その人たちの為にも、元気に美味しい料理とパワーを与え続けていく力って本当に凄いと思いました。
これからもよろしくお願いいたします。